Follow by Email

воскресенье, 12 мая 2013 г.

Праздник живота:)))))

Даже не праздник, а праздники. Потому что, продолжалось все это четыре дня. Четыре дачных дня мы готовили, ели и грелись на долгожданном солнышке. Сначала были огромные креветки на гриле












Потом скумбрия , запеченная  в фольге с лимоном и укропом, все на том же гриле.





Домашняя лапша в грибном супе





Бесконечная вяленая рыба домашнего производства






Свиную рульку, запеченную на костре показать не могу, сил не было за фотоаппаратом сходить:))))

Поскольку было жарко, то болли подавали несколько раз за день, это один из любимых напитков моего семейства: 1бутылка шампанского, 1 банка консервированного компота (персики, ананас и т.п.), 2 столовые ложки куантро или любого крепкого ликера и пакет  кубиков льда. Все смешать, разлить в чашки (стаканы, бокалы), употребить немедленно.



Все выше описанное происходило под чарующие звуки флейты:)))))


8 комментариев:

  1. Вкусненько выглядит, Лена! Хорошие выходные у тебя получились :-)

    ОтветитьУдалить
  2. ах какая вкуснотища да под чарующие звуки флейты!!!!Кра-со-таааааааааааа!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. А я начинала читать и теперь думаю, чтобы такое пойти съесть? А время - второй час ночи!!!
    Так никакая фигура не выдержит!
    А если серьезно, то чувствуется, что выходные прошли на полную катушку! Да еще и с флейтой! Очень рада!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошо, что я уже поела)))). И всё равно от креветок и рульки даже сейчас не отказалась бы. А мы этот напиток делаем несколько иначе. 1бутылка шампанского, 2 сухого вина и три сотра консервированных фруктов. Выстаивается сутки, потом употребляем. Правда и делаем его только на Рождество.
    Выходные явно удались))).

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки, за внимание и добрые слова.

    ОтветитьУдалить
  6. Так вкусно! Креветок обожаю, рульку тоже не могу спокойно обойти в магазине, но никогда не делала ее на костре - долго, наверное, или отварить предварительно? А вот такой напиток вижу впервые, надо попробовать! Спасибо за идею)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуйте обязательно, уверена, что понравится. Мы рульку не варим, хотя, конечно, можно, соль, перец, специи, в фольгу и на медленный огонь. У нашего мангала с боку есть кирпичная труба, вот на ней мы все и жарим, очень удобно, т.к. можно силу огня регулировать, подбросил - горит, не подбросил - не горит :)))). Рулька часа 2-2,5, но зато м-м-м-м)))))))

      Удалить
  7. Какая аппетитная красота! Слюной захлебнулась, хочу рульку.

    ОтветитьУдалить