Follow by Email

четверг, 26 февраля 2015 г.

Ящик

Очень мне такие ящики нравятся, во-первых, функционально, что ни положишь все как-будто там и было:)), во-вторых делаются быстро, что тоже немаловажно. Так что, очередной, на этот раз с лимонами. В моей семье лимоны расходуются в огромных количествах, дочь их как яблоки грызть может, внуку порезать надо, но сахара все равно не добавлять:)) А еще у нас дома все очень любят лимонад: на трехлитровую банку - 1 порезанный лимон и 200 гр сахара, залить кипятком, остыло - готово.











А еще я не показывала вешалку, которая тоже вроде как, ящик:)  Рамочка отлита из пластмассы. А форма снята с настоящей антикварной рамки.                                                                                









7 комментариев:

  1. Лена,какая красотааа!! Вешалка-просто чудо чудное))Ящичек с лимонами-обалденный..меня тоже потянуло на лимоны,"мучаю" кухонную досочку)) а вообще,лимоны ,конечно ,полезные очень..мы всю зиму с лимонами))достанешь желтенькое солнышко из холодильника и сразу настроение поднимается))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! Лимоны вместе с розами - это наше все:))))

      Удалить
  2. Ну вот, насмотрелась на ваши ящики и себе один купила))). Больно красивые они у вас получаются. Ну а ключница так вообще нет слов для описания. Очень гармонично смотрится. Да и просто красивая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Это хорошо, что ты теперь с ящиком, будем ждать:) А почему ты со мной на "вы" перешла, так зауважала?:))))

      Удалить
    2. Ну зауважала я тебя давно, еще с мелиссы)))), а вы это ты и Света Андриевская))).

      Удалить