Follow by Email

воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Календарь

Не знаю насколько он вечный, но играть в него можно долго:)))))) Больше всего мне "понравилось" буквы-цифры писать:)))))








И вешалка, в дополнение к предыдущему набору, я, просто, забыла ее сфотографировать:)


13 комментариев:

  1. Лена, если ты ты подтвердишь слова, что все цифры написала сама, я точно поверю, что ты художник-каллиграфист!!!Офигеть! А фон под ними какой суперский!!!! Очень нравится! Вешалка очень душевная! Нравится!!!!! Пошла смотреть дальше, к чему в пару она сделана:)). Ищи меня на предыдущих сообщениях...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светочка. Подтверждаю - сама, я, конечно, сначала их легонько карандашиком, а потом кисточкой. До каллиграфиста далеко и дотянусь вряд-ли, уж больно дело это противное:)))))

      Удалить
  2. Лена, обалдеть, как календарь хорош! Просто шик! Настолько всё гармонично... супер! Вешалка очень душевная получилась!

    ОтветитьУдалить
  3. Даешь календарь в каждый дом!!!!Замечательный!!!!А вешалка просто шикарная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая, от похвалы признанного мастера вечных календарей крылышки вырастают:))))

      Удалить
  4. Нет, ну я так не играю. Пост опять пропал. Что-то часто стало это происходить.
    Попробую восстановить.
    И календарь, и вешалка необыкновенно хороши. У тебя по-другому и не бывает)). А я вот ни за что за календарь не возьмусь и именно из-за написания цифирь и месяцев. Это же ювелирная работа. Вы с ней справляетесь играючи, а я даже подумать боюсь))). И еще про вешалку. У нас уже эгрэгор образовался, мы часто и почти одновременно делаем похожие работы. Пойду напишу пост об этом))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет уж, Олечка, Андриевская велела календарь в каждый дом, так что придется тебе тоже поучаствовать:)))) Спасибо, дорогая

      Удалить
    2. Очень вас прошу, увольте меня от календаря. Завтра постараюсь всё-таки написать пост и всё объясню. И вы меня пожалеете)))

      Удалить
    3. Ты бессердечная)))). Дождись хоть объяснений)))

      Удалить
  5. Лена, как я люблю смотреть на твои работы! Они так хороши!

    ОтветитьУдалить