Follow by Email

суббота, 5 декабря 2015 г.

Материнский долг :))

У моей дочери случился ремонт на кухне. Все покрасили, помыли, поменяли и стало все светленькое и чистенькое. Потом захотелось цвета, по крайней мере мне:)))). И когда дочь попросила сделать ей банку для травяного чая, я развлеклась по полной. Банка понравилась и решено было добавить эти цвета в кухню.





Следующим номером  были стулья. Старые советские стулья, служившие верой и правдой  моим родителям. Вот так они выглядели.





Сначала собиралась просто перетянуть, но ткань (старые плотные шторы) смотрелась простовато. Решила трафаретом оживить, ну не покупать же новую, в самом деле:) и реечки на спинках покрасить, все веселее будет. Конечно, можно было бы целиком выкрасить, но пришлось бы хорошо отшкурить крепкий старый лак, а это в квартире с ползующим годовалым ребенком проблематично:), поэтому выбрали упрощенный дизайн проект:) Теперь стулья выглядят так. Забыла сказать их четыре штуки, а в фотосессии участвовали только два:)







На этом часть материнского долга успешно выполнена:) Часть, потому что продолжение, наверняка, следует:))

4 комментария:

  1. Сразу куча мыслей, совершенно друг с другом не связанных, пронеслась в голове))).
    Во-первых, очень здоровское решение и для коробки, и для стульев. Зачет)).
    Во-вторых, подумалось, что хочется снять шляпу перед Мастерицами, которые творят дома, на краешке стола, гденить на кухне. При этом еще и работают, и детей воспитывают.
    А в-третьих, вспомнилась история, при взгляде на этикетку. Вернулся товарищ из командировки в СПб. Ехал своим ходом. Когда его спрашивали как он ехал, то он отвечал - Черезповец. Ну а город то как называется? Череповец. А ехал ты как? Черезповец))). Вот сколько всего сразу))).

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Оля, приятно, что понравилось:) История забавная:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательно фиолетово! Что еще ждет цвета? А мне стул предстоит делать( тоже для дочери). Но перед этим надо пару к нему надыбать где-нибудь)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Леночка, как это по-женски))). Купила себе туфли и пришлось менять весь гардероб)))
    Зато какая красота получилась!

    ОтветитьУдалить