Follow by Email

пятница, 29 июня 2012 г.

Рыбный день


Сегодня четверг, а значит рыбный день. Если вы помните, была такая советская традиция))))))). Традиции надо поддерживать, муж мой сегодня на рыбалку ходил и принес линей. По мне,  вкусней жареного линя  рыбы нет. Рыба замечательная, ее даже чистить не надо, только выпотрошить, жарят в чешуе, она у линя очень мелкая, каждая чешуйка с булавочный укол)))). Угощайтесь!

    



7 комментариев:

  1. Ой,Лена, у Вас муж рыбак? мой папа заядлый рыбак, правда линей мы не ели, но каждый раз, когда мы с мужем приезжаем в гости у него готова рыба для, он ее почистит, распотрошит и она ждет своей очереди для приготовления! В прошлом году я едздила к нему на плетень и была поражена процессом(надо сказать, что последний раз, когда я с папой ездил на рабалку, мне было 6 лет:)), я фотками все, что было, потом мы праздновали его день рождения и я сделала для него огромную фото книгу "Один день моего папы". он был поражен и счастив!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, Вы молодец, фотокнига - это очень здорово, да еще и по такому замечательному поводу. У нас дача на самом берегу большого водохранилища и рыбы много разной и не только по четвергам))))))

      Удалить
  2. Леночка , спасибо , так вкусно рассказываешь и в детство советское вернула , думаю в нашем советском прошлом было больше достоинств , чем недостатков!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка, какая вкуснятина! Я готова каждый день есть рыбу и она мне не надоедает. Люблю я ее. Видимо, не зря я рыбный водолей)))

    ОтветитьУдалить