Follow by Email

понедельник, 30 ноября 2015 г.

Корзинка

Мне так понравилась эта салфетка, что я даже ничего придумывать и усложнять не стала, только с внутренней частью немного повозилась:) Итак, декупаж в чистом виде:))














вторник, 24 ноября 2015 г.

Ежедневник

Некоторое время назад купила очень прикольный чипборд. Крутила, крутила, но подходящая заготовка все не находилась:), а потом разбирая домашний хлам нашла это ежедневник. Он старый 2009 года, в грядущем году дни недели  в нем будут отставать от правды на два дня:)), но зато на него идеально улеглись эти "пьяные" домики. Конечно, можно было сходить в магазин и купить правильный ежедневник, но одолела лень и желание скорее посмотреть, что получится:))) Получился подарок на Новой год, себе любимой:)










четверг, 19 ноября 2015 г.

понедельник, 9 ноября 2015 г.

Подсвечники

Утилизация стеклотары привела к двум новым подсвечникам:)) Сразу оговорюсь, что идея перевернутого бокала и превращение его в подсвечник не моя, я это на просторах интернета увидела. Очень мне понравилось и мимо я пройти не смогла. Один подсвечник я расписала, а другой декупаж. Рисовала глядя на всем известную салфетку с поющими снеговиками:)), уж больно они забавные.











воскресенье, 8 ноября 2015 г.

Новый год

  Очень хочется, даже не знаю, конкретно праздника или просто перемен, этот год был тяжелым для меня, может быть в следующем полегчает:) Надежды...Но, так или иначе, начинаю новогоднюю тему. Обезьянками я ее уже начала, но праздником от них как-то не очень веяло:) Следующим номером - шампанское и подставка для него. Шампанское-это уже почти праздник:)  Привычных и удобных маленьких домиков на синем фоне как-то не сложилось:) Понравились картинки,  они долго существовали совершенно отдельно от меня, моего настроения, наличия материалов и т.д. Очевидно, время пришло:), и все в итоге, на мой взгляд, сложилось в достаточно удачный вариант, хотя я и помучилась складывая этот пазл :) Вроде, ничего особенного, как пишут в интернете "чистенький декупаж от Лены Поповой", но я помучилась, хотя это , конечно, мои проблемы:))) Пыталась фотографировать днем, ничего не получилось хорошего. Вторая попытка вечером, при свете лампы, на мой взгляд, более похожа на правду. Итак, Новый год:) Бокал по цвету не очень вписываетя в эту цветовую гамму, но в моей семье эти бокалы достают только на Новый год и только для шампанского в 12 часов, так уж повелось:), поэтому он, просто не мог не поучаствовать в фотосессии:))