Follow by Email

воскресенье, 8 ноября 2015 г.

Новый год

  Очень хочется, даже не знаю, конкретно праздника или просто перемен, этот год был тяжелым для меня, может быть в следующем полегчает:) Надежды...Но, так или иначе, начинаю новогоднюю тему. Обезьянками я ее уже начала, но праздником от них как-то не очень веяло:) Следующим номером - шампанское и подставка для него. Шампанское-это уже почти праздник:)  Привычных и удобных маленьких домиков на синем фоне как-то не сложилось:) Понравились картинки,  они долго существовали совершенно отдельно от меня, моего настроения, наличия материалов и т.д. Очевидно, время пришло:), и все в итоге, на мой взгляд, сложилось в достаточно удачный вариант, хотя я и помучилась складывая этот пазл :) Вроде, ничего особенного, как пишут в интернете "чистенький декупаж от Лены Поповой", но я помучилась, хотя это , конечно, мои проблемы:))) Пыталась фотографировать днем, ничего не получилось хорошего. Вторая попытка вечером, при свете лампы, на мой взгляд, более похожа на правду. Итак, Новый год:) Бокал по цвету не очень вписываетя в эту цветовую гамму, но в моей семье эти бокалы достают только на Новый год и только для шампанского в 12 часов, так уж повелось:), поэтому он, просто не мог не поучаствовать в фотосессии:))











7 комментариев:

  1. Лена, мучения твои были не напрасны. Рассмотрела в деталях. Получилась гармония и красота. Красота и гармония. Прямо АХ!!! Мне очень нравится. Очень. А полегчает непременно. Я узнавала)). Ночь темнее всего перед рассветом.

    ОтветитьУдалить
  2. Ленуся, держись!!!!С народом в инете не поспоришь.Если говорят чистенький, значит правда)))Просто они так не могут, но мы то знаем)))Лен, я всегда восхищаюсь качеством исполнения и придумками.А уж про европейский лоск, которым пронизана каждая твоя работа даже говорить бессмысленно, это неоспоримый факт!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я против чистоты ничего не имею:)) Спасибо, дорогая, не пропадай!

      Удалить
  3. все лаконично и шикарно!

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательный короб,Лена..просто шикарный!! И шампанское с узором красивое- прекрасное украшение новогоднего стола!!

    ОтветитьУдалить