Follow by Email

воскресенье, 9 марта 2014 г.

Новая коробка

 Был около моего дома маленький цветочный магазин местного значения, его закрыли и теперь там магазин "игрушки для взрослых". В витрине стоят манекены в кокетливых кружевных подвязках. Сделала я эту коробку, смотрю на нее второй день и только сейчас поняла, что она мне напоминает эти самые подвязки:))))))










А еще у меня первое в этом сезоне пасхальное яйцо появилось






14 комментариев:

  1. Лена, коробочка потрясающая! Вот смотрю на складочки и восхищаюсь! Придётся учиться рисовать... И яйца класснючее! Цыпа такой жизнерадостный!

    ОтветитьУдалить
  2. Коробка очаровательная , прозрачная оборочка нежнючая и яичко хорошенькое!!!

    ОтветитьУдалить
  3. да,кружева чем-то смахивают на подвязку))но общее впечатление от этого не портится!!отличная работа!!

    ОтветитьУдалить
  4. Не вижу подвязок. :) Хотя отдаю должное - эти кружева придают коробу некую несерьёзность. И, как человек, не равнодушный к яйцам, не могу смолчать. Яйцо вышло тонко, нежно и очень по пасхальному. Надеюсь, не последнее. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я почти уверена, что не последнее, до ласхи еще уйма времени:) . Спасибо

      Удалить
  5. Леночек, я таки добралась до компа, хоть видела коробку раньше, но никак было не написать.. Как всегда блеск.
    Шепотом. Мне несколько (меня несколько), карочи голубой цвет на "подвязке" несколько диссонирует с общей картинкой. Совсем чуток. Но это ИМХО потому как фото и монитор может и искажать цвет.
    P.S. Лена, я помню про должок. Хотела сделать сюрприз (Аня была у меня на 8 марта, хотела с ней передать и совсем не то, что обещала, но думаю тебе понравится), ан нет, заказ пришел как раз в день, когда она улетела. Т.е. она улетела, а потом он пришел. Будем ждать очередной оказии.

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, ой, ой про яйцо забыла. Чисто Фаберже. Правда! Очень понравилось. Очень.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля. Какие долги, бог с тобой. А про Фаберже...я тут насмотрелась на его работы и работы художников его мастерской, совсем по другому, не яичному поводу, какая же недосягаемая красота.

      Удалить
  7. Лена, ну вот если бы ты не сказала. про подвязки, мне бы они даже в голову не пришли). Мне очень нравится, как тебе удается рисовать кружева, прямо настоящие! А яйцо, как свадебное:))) Очень нежное!

    ОтветитьУдалить
  8. а мне коробка очень нравится, будем считать, что это короб для хранения чулок:)

    ОтветитьУдалить