Follow by Email

понедельник, 23 января 2017 г.

Мужская тема

Появились в мастерской такие заготовки и я, конечно, мимо не прошла)) Считаю, что заготовка почти под любую идею подходит, можно и шебби с розочками на ней поселить. Но женский поднос у меня только что был, поэтому этот был приговорен стать мужским.
 Мужская тема достаточно обширна, но если мне надо будет быстро ответить, по поводу вариантов оформления мужской шкатулки, подноса или еще чего-нибудь, то я назову море и корабли, может быть потому что туда теток совсем не брали)))))
Подносов в итоге получилось два.
 Первый рисованный







А второй декупажный







Сдерживаю себя, что бы за третий не взяться))))

12 комментариев:

  1. Взяться! Обязательно взяться! Это ж какая красота получается! Они, конечно, мужские, но - дух захватывает настолько, что я бы от таких точно не отказалась. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Katrin,мне самой нравится, скромная я, да?)))

      Удалить
  2. Нельзя себя сдерживать. Вредно не ездить на бал если очень хочется)). Тем более, что получаются они отменными. Вот только не поняла про "рисованный", это трафарет такой?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, это я взяла сначала карандаш и нарисовала континенты, а потом кисточку и их закрасила, а потом небольшую тень вокруг них уже другой кисточкой нарисовала))))
      Спасибо, дорогая, мне очень приятно, что нравится,

      Удалить
    2. Вот ведь как просто))). Да если я возьму карандаш чтобы нарисовать континенты, то у меня получится палка, палка, огуречик и то кривой. Снимаю шляпу.

      Удалить
    3. Мне кажется, что ты просто не пробовала,рискни, все получится. В крайнем случае, огуречик вполне мужская тема))))

      Удалить
  3. Вот все они художники такие. Раз-два-три, и карта мира готова. Всего двумя кисточками. А нам остается только локти от зависти кусать, и тренироваться. Тысяча пятьсот тридцать один, тысяча пятьсот тридцать два, тысяча пятьсот тридцать три...
    :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мир двумя кисточками... это круто!))))))

      Удалить
  4. Завидую мужикам! Кто-то предложит им мужские напитки на таком подносе! И еще весь мир предложат!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, им уже давно все отдали...молодость, красоту и весь мир в придачу)))
      Спасибо, Наташа

      Удалить
  5. ой, Ленусик, и не говори, и молодость, и красоту и весь мир, а в ответ лишь сухое ма:)))Ну ты крутелла!!!!У меня в зобу дыханье сперло от избытка чувствс

    ОтветитьУдалить
  6. Леночка, офигеть не встать! Шикарные подносы! И ни в коем случае, не сдерживай себя! Пока прет - делай! А какие фотки..... мммммммм, восторг!!!

    ОтветитьУдалить