Follow by Email

понедельник, 30 января 2017 г.

Очередная коробка))

Эту коробку сделала для сервировочных приборов, не знаю так-ли они правильно называются, для тех, которыми не едят, а кладут в общее блюдо)). У меня таких есть некоторое количество и я все время ищу то, что нужно среди прочих вилок и ложек. Решила упорядочить.











понедельник, 23 января 2017 г.

Мужская тема

Появились в мастерской такие заготовки и я, конечно, мимо не прошла)) Считаю, что заготовка почти под любую идею подходит, можно и шебби с розочками на ней поселить. Но женский поднос у меня только что был, поэтому этот был приговорен стать мужским.
 Мужская тема достаточно обширна, но если мне надо будет быстро ответить, по поводу вариантов оформления мужской шкатулки, подноса или еще чего-нибудь, то я назову море и корабли, может быть потому что туда теток совсем не брали)))))
Подносов в итоге получилось два.
 Первый рисованный







А второй декупажный







Сдерживаю себя, что бы за третий не взяться))))

четверг, 12 января 2017 г.

Недекупаж))

Очень захотелось сделать такой фон. Имитация непонятно чего, для облезлого слишком яркий, для нового слишком облезлый)) Но захотелось именно такой. Фон получился, а декупаж нет)), ничего декупажного на него не ложилось, пришлось просто украшательством заняться.












воскресенье, 8 января 2017 г.

Поднос "Эгоист"

или "Эгоистка")), т.е. на одного, только для себя любимого (любимой). Кракле делать не хотела, мне  и сейчас без него больше нравится, но пришлось((. Дело в том, что у меня линяет собака, собака большая, шерсти много и она везде....Я этот поднос отшкуривала от волосинок несколько раз и снова лачила, этому процессу не было конца. В итоге я сдалась, сделала кракле и поняла, что такое счастье - ни одного волоска, а они там есть, не видно, Ура!!!