Follow by Email

среда, 23 марта 2016 г.

Стеклотара)))

Тренироваться надо на кошках)), ну а в случае росписи стекла на бутылках, по крайней мере, я так решила)) Что-то в последнее время сильно меня волнует тема витражной росписи, но я, в техническом смысле, почти  совсем ничего не умею, материалы плохо чувствую, да и мало их у меня, жаба душит)), вот на бутылках и тренируюсь.
Первая витражными красками сделана, я лимончики имею ввиду. Фон непрозрачный, не придумав ничего лучшего, я его синим контуром металлик затыкала)




Ну а вторая, предмет моей гордости, на сегодняшний день)) Все началось с дешевого металлического медальона с драконом, нашла его у себя в коробке со всякими штучками, Откуда он взялся? Пристроила на бутылку и... средневековьем на меня пахнуло, вообщем понесло меня)) . Попробовала подкрашивать одни краски по стеклу другими, вроде получилось. Брату подарю, пусть радуется)))





пятница, 11 марта 2016 г.

Ящик

Хотела сделать его стареньким-стареньким, деревенским-деревенским. Все мои намерения
закончились одношаговым "заборным" кракле. Дальше все пошло как-то почти без меня. Сафетка выбралась совсем не деревенская, надпись тоже, потом баран пристроился. У меня были приготовлены замечательные деревянные полубусины, но вместо них я в последний момент приклеила стразы. Вообщем, все пошло не так как задумывалось, но может это и к лучшему))))












вторник, 1 марта 2016 г.

Восьмимартовская лихорадка)

Да, да, готовлюсь. Несколько штук заказали, а остальные подарить хочу.







А еще я  тут в игру играла. Очень здорово было)))  Вот, что у меня получилось в результате всех этапов.