Follow by Email

вторник, 23 февраля 2016 г.

Просто баночка

Сначала сделала баночку не для чего и лишь потом решила в ней орехи держать, отсюда и картинки появились. Я уже давно поняла, что не могу я на банку для орехов наклеить розочки, ягодки или еще что-нибудь, креативности не хватает, увы((








вторник, 16 февраля 2016 г.

Веджвуд

Конечно, это  не скромно, покрасить деревянную заготовку и показывать ее под таким заголовком, но другого названия для поста я не смогла придумать, мания величия очень трудно лечится :))
 Шкатулочка фарфоровая, а эта штука на пьедестале - мое творение. По тону они не абсолютно точно совпадают, но все-таки разница не такая большая как на фото.














суббота, 13 февраля 2016 г.

Панно

Джеймс Кристенсен. Мне работы этого художника нравятся, вернее он меня забавляет :))) Все абсолютно не серьезно, но красочно и весело. Очередной раз повышала культурный уровень и вдруг нашла такого ангела. Это я решила, что она ангел, что думает по этому поводу автор, не знаю. Вспоминается забавная история, я несколько лет назад объясняла маленькому внуку, что такое ангелы. Разговор скорее был о внешних отличительных признаках, я сказала "если с крыльями, значит ангел". Внучок сосредоточился, посмотрел вокруг ( а дело было летом на даче) и говорит: "бабушка, значит все мухи ангелы?" :)))








понедельник, 1 февраля 2016 г.

Ах, эти черные глаза...

Я купила эту замечательную фоновую салфетку и новые краски металлик уже некоторое время назад. Так хотелось куда-нибудь применить, но как-то все не складывалось. Потом появилась заготовка  шкатулки, форма показалась мне вполне восточной. Не знаю может быть и перемудрила, но так хотелось все имеющееся использовать, причем вместе:))) Итак шкатулка.