Follow by Email

четверг, 21 января 2016 г.

Кухонная авантюра

Случился у меня сумасшедший проект. Надо было перекрасить и задекорировать старую и сильно облезлую кухонную мебель. Мы с подругой взялись. Поскольку я малярных работ уже давно не боюсь, это была моя часть работы, а роспись делала Ира Киприянова.
Так выглядела эта мебель, вернее ее фасады до нашего вмешательства.




Покрасила, помыла, потерла...


А дальше началось волшебство



















В окончательном варианте все выглядит вот так. Фотографии может быть и не очень...они сделаны в полевых условиях и освещение оставляло желать лучшего. Но мы считаем, что справились:))





воскресенье, 17 января 2016 г.

Шкатулочки

У меня две новые маленькие шкатулочки. Одна в память об осенней поездке в Питер, а вторая...просто, мне очень работы этого художника нравятся:) (Mihael Parkes)












среда, 13 января 2016 г.

Всякая всячина:)

У меня накопилось фотографий, каждая из которых на отдельный пост не тянет. Решила выставить их все вместе. Итак, кусочки моей жизни:))
 Собака моя превратилась из щенка во взрослую барышню:) В красавицу хозяйку, правда?:))))






 Это с младшим внучком, который тоже вырос:)



Еще до Нового года  на занятиях в мастерской родился такой подносик. Мне очень нравится, когда работы разные. Этот такой веселый и забавный. Мне очень нравится.



Семья у меня пьющая:), Настойки из всего подряд делают и муж, и зять. Вот сделала зятю бутыль для хреновухи. Бутылка 1,5-2 литра, ботанический рисунок хрена и рецепт настойки на другой стороне.





Со старым - Новым годом всех вас!!


среда, 6 января 2016 г.

Шкатулка

Друзья, всех с наступившим Новым годом! Пусть он принесет вам удачу и радость!

Я умудрилась заболеть на праздниках, срубило меня первого вечером, температуры, правда, не было, а все остальное на лицо:). Так что два дня просидела дома, завернувшись в теплый клетчатый плед, пила бесконечный чай и смотрела Индиану Джонса :))) Все это перемешалось в ассоциациях и вылилось в вот такую коробочку. Скорее всего я не понятно объяснила, да и зачем вам мои объяснения:))))