Follow by Email

понедельник, 28 сентября 2015 г.

Выходные

Выходные на даче в такую погоду - это сказка! Планов у меня было огромное количество и все они были связаны с садом-огородом. Но все пошло не так))) Вместо работы в саду я развлеклась с доской и вазой. Доска на дачной кухне висеть будет, я медленно, но верно ее (кухню) переделываю.







Ваза -это эксперимент. Давно что-то подобное в голове крутилось, вот попробовала






А еще мы в эти выходные два больших пакета белых насушили)))) Запах.....


понедельник, 21 сентября 2015 г.

Питер

Целых шесть дней провела я в Санкт-Петербурге. Поехала по семейным делам, но на красоту время тоже нашлось)).Питер в комментариях не нуждается, просто посмотрите, если интересно)
  Это я на стрелке Васильевского острова


Ностальгия)))

Улицы, дома, каналы, храмы...









Летний сад



Петергоф



Кронштадский собор и его мозаичные полы



пятница, 11 сентября 2015 г.

Подносик

Небольшой подносик, для чего пока не решила)) Очень форма мне нравится и еще то, что массив. Самое сложное было гвоздей набить))).Очень мне металла захотелось, пожалела об этом уже на пятом гвоздике, да поздно было((. Ровно так и не смогла наколотить)),






вторник, 8 сентября 2015 г.

Полки для специй (дачный проект)

Здравствуйте! Лето кончилось и я снова здесь))))). Лето было замечательное, много поездок, много впечатлений и совсем мало декупажа))))) Народ уже вовсю на вебинарах сидит, а я никак не раскачаюсь. Похвастаться, в декупажном плане, почти нечем, единственный осуществленный проект - это полки для специй.  Вначале были ящики от старого письменного стола, забытые и счастливо найденные на чердаке.



Попросила мужа напилить мне фанерок для полочек, в ответ услышала четкое, мужское "у меня струбцины нет", пришлось применить всю женскую изворотливость и заменить струбцину мясорубкой. Поверьте она чудесно справилась с задачей. Поскольку других аргументов у мужа не нашлось, пришлось пилить)))))


Все было благополучно напилено, собрано и закреплено. Потом покрашено, состарено и задекупажено. Вот такие полочки у меня получились, я их уже даже полюбить успела)))