Follow by Email

суббота, 31 января 2015 г.

Деревенское

Товарища Сухова бросало от Амура до Туркестана, а меня от гламура до деревни:))))
С разным наполнением сфотографировала, потому что пытаюсь понять для чего эту штуку использовать можно.




воскресенье, 25 января 2015 г.

О вдохновении и фурнитуре:)

 Правильно, когда работа начинается с вдохновения, которое питают звуки музыки, природа или какие-то приятные воспоминания. У меня ничего этого не случилось. Была суровая необходимость сделать шкатулку и даже внешний вид ее был обговорен и утвержден. А потом я совершенно случайно купила мебельные ручки и тут начались мои мучения. Они, ручки, не пристраивались ни к одной начатой работе, ни к одной идее в голове, а отбросить их в сторону и забыть я уже не могла. Пристроить их стало делом чести:)))), причем срочно.  Поскольку ручек было две, то и шкатулок тоже сделалось две, вот как меня разобрало:)) Цвет поменяла на картинке и  боковинках, а в остальном все одинаково.
                             Первая






и вторая






А еще у меня вот такие часы есть:)



понедельник, 19 января 2015 г.

Шкатулка

У меня новая шкатулка, а может быть коробка, потому что она большая 30 см в длину. Хотелось сделать старинную, но не очень грязную, гламурную, но без розовых цветочков:)) Уж насколько удалось... Может быть еще на ножки ее поставлю, не решу никак надо или нет.





четверг, 15 января 2015 г.

О мастер-классах

Мастер-классы бывают разные, на большинстве из них, сделанные работы похожи друг на друга. Но иногда, работы очень разные и это очень интересно и приятно. Хочу показать результаты двух моих мастер-классов, которые закончились множеством самых разных работ. Один был до Нового года, а другой вчера.
                                              Дамы, я вами горжусь!!!!












пятница, 9 января 2015 г.

"Каменная" чаша

Заготовка просто кричала, что хочет стать каменной вазой:) Я, возомнив себя Данилой-мастером, сдуру ступила на этот путь. Вариантов в голове было несколько - змеевик, оникс, яшма и родонит, попробовала все, перепортив кучу фанерных досок. Когда что-то, на мой взгляд, стало получаться и я уже решила на этой вазе змеевик изобразить, подключился муж со словами "ну объясни мне, почему у тебя все всегда черно-белое или зеленое?" Представляете, как странно видят нас  близкие люди, я специально пересмотрела кучу своих работ, врет он все:))). Но сомнение в мою душу уже попало и я сделала родонит. Это, наверное, слишком самонадеянно звучит, скажем - попыталась имитировать:))












А это самые удачные из пробных вариантов. Как на ваш взгляд,  узнаваемы камни или нет?