Follow by Email

суббота, 27 сентября 2014 г.

вторник, 23 сентября 2014 г.

Гламур:)

Очень тяжело мне даются такие вещи, прям,  неимоверная работа над собой. Салфеточка так умилила, что я сразу и не поняла, что она за собой розовость потянет:)))  Попыталась я посопротивляться , но победа осталась за ней. Заготовка, конечно, была для чайных пакетиков, но сколько можно? я больше не могу чайные штуки делать. Получился этакий стационарный дамский нессесер. Можно, наверное, к нему еще и ножки приделать, я подумаю...










суббота, 20 сентября 2014 г.

Поднос

Когда-то у меня уже был поднос с этой салфеткой. Мне, вообще, кажется, что она идеально для подносов подходит..Прошу любить и :)))))))












вторник, 16 сентября 2014 г.

Кашпо многофункциональное:)

Вообще-то, это кашпо для цветов, но кто же может помешать использовать его по другому. Сфотографировала с кисточками, а  к вечеру в нем уже орехи лежали:)
























А еще у меня новость, мы взяли собачку, да не просто собачку, а немецкую овчарку.Как-то все это случайно получилось. Дочь решила, что мы слишком долго без собаки живем, муж не смог ей сразу отказать, и вот вам результат. Собаки в доме были всегда, но маленькие, а тут... Даже не знаю радоваться приобретению или сокрушаться по поводу собственной глупости:))
Вот такой она была когда мы выбирать ездили




А теперь это двухмесячное чудо весом в 9,5 килограмм выглядит вот так



воскресенье, 14 сентября 2014 г.

Чемодан

Попросила меня подруга оформить внутренность ее старого чемодана. Сначала хотела совсем не так, проще, чтобы и дружеский долг выполнить и не слишком утруждаться:)), а потом случайно попала сюда и пропала...красота невозможная! Пришлось как-то соответствовать, да и попробовать очень хотелось, я никогда ничего подобного не делала, так что первый опыт:))))







среда, 3 сентября 2014 г.

Отпуск. Тарханкут.

Мне казалось, что я все в Крыму знаю, т.к. облазила его вдоль и поперек, но он снова меня удивил. Тарханкут - мыс на западном побережье полуострова, в переводе - "чертов угол". Такой красоты и чистоты моря я не видела очень давно. Вода просматривается на 12-14 метров и видно каждую песчинку. Жили мы около старого маяка, ему 200 лет (1816) , до сих пор действует, там какая-то неимоверная хрустальная линза стоит,  все работает:)






В одну сторону от маяка скалы и глубины.







Так выглядит скальный берег. Степь обрывающаяся к морю, обрыв в среднем метров 30. В редких местах можно спуститься к воде, есть тропки и несколько самодельных лесенок, ползешь по ним и дух захватывает:). Много пещер, одна внесена в список красивейших в мире.

Это я воду пыталась сфотографировать, бирюза, малахит.. и чистота.
Когда я на даче ходила с внучком купаться, был вечный стон "нырять не буду, вода в нос попадает, неприятно". Здесь он забыл, что у него, вообще, есть нос.


На первых двух высота, между прочим, 4,5 метра (бабушкина гордость:)))) Я только с полутора смогла прыгнуть, но все равно собой горжусь.
Ловля крабов.

По другую сторону маяка мелководье и  ракушечный песок, как будто другой мир. Рай для серфингистов. Если на скалах штормит, то здесь тихо и наоборот, так что ни дня без моря:)))