Follow by Email

вторник, 27 мая 2014 г.

суббота, 17 мая 2014 г.

Дачная мебель

Майские праздники у меня прошли не зря, я стала счастливой обладательницей набора мебели с ручной росписью. У меня есть подруга, она художник , занимается декоративной росписью и  ведет занятия в своей мастерской http://www.1stroke.biz/. Я давно хотела расписать что-нибудь из дачной мебели, самой страшно было начать. Вот, наконец, я заполучила на несколько дней настоящего художника :)) Мне очень нравится то, что получилось. Процесс росписи можно посмотреть здесь http://youtu.be/tTkYci9HZXY







Индийское чаепитие

Заготовка необычная для чайного домика и, как мне кажется, очень удобна будет в использовании. Заготовка мне понравилась сразу, а потом я голову сломала, что с ней делать. Никаких ассоциаций с чайником, а, как следствие , с фарфором, она у меня не вызывала. Посмотрев на нее несколько дней, я поняла, что она напоминает мне слона, а еще больше, как ни странно, шахматную фигуру:))) Как продолжение этих ассоциаций родилась Индия и как только она появилась у меня в голове, сразу все мучения закончились. Итак, чайный домик, индийский или, может быть, шахматный слон :))))))))












А это в продолжении темы  МК по часам, пролонгированный он получился;) ,еще  парочка очень интересных, на мой взгляд, вариантов



вторник, 13 мая 2014 г.

Хозяйка медной горы

Решила я еще раз с малахитом поупражняться. На этот раз - шкатулка. Ящерку еще на яйце хотелось сделать, все-таки я раба стереотипов и привычных ассоциаций, но господин Фаберже не разрешил:))))))), а на шкатулке можно:)




воскресенье, 11 мая 2014 г.

Мир, труд, май!

Мир, труд, май гораздо лучше чем война, безработица и середина февраля! Меня долго не было - дача засосала:) Всех с прошедшими праздниками!
Полюбуйтесь - это у меня миндаль цветет.