Follow by Email

воскресенье, 30 марта 2014 г.

четверг, 27 марта 2014 г.

Нарасписывала:)

Сначала была баночка с клубникой. Рисовали мы эту клубнику в день присоединения Крыма к России, так совпало. Решили на баночке надпись сделать, на память:), но никто не мог вспомнить как  слово "клубника" по английски пишется, пришлось выкручиваться:)))))))









Керамический горшок. Не знаю, что я буду в нем хранить, для перцев и чеснока великоват, а для лука маловат, но перцы на нем так хорошо смотрятся:))





понедельник, 24 марта 2014 г.

Яйцо пасхальное

В продолжение ювелирной темы. Сфотографировать хорошо так и не получилось, я уж и на солнышке пробовала, и под лампой, и без нее, результат один....





воскресенье, 23 марта 2014 г.

Печка

Есть у меня подруга, отказать которой я не могу, а у нее есть сын, любимый, так что круговая безотказность:)))) Этот самый сын, женится, и к свадьбе построил дом, вернее купил участок со старым домом и перестроил его. Любящая мать дарит ему на свадьбу деньги на печку, а безотказная подруга матери делает макет этой самой печки:))) Верхняя часть снимается как крышка и в печку можно денежку положить, вместительная  получилась:))))))    Размеры 14 х 10 см, основа картонная труба, контур, краска, паста, дрова деревянные:)





воскресенье, 16 марта 2014 г.

Имитация красоты

Насмотрелась я на Маринины работы. Возбудилась безмерно и так мне захотелось попробовать сделать что-нибудь с имитацией перегородчатой эмали.Сначала пошла я в интернет, чтобы в теме быть и совсем пропала. Я, конечно, видела раньше работы в этой технике, у меня даже солонка есть с такой эмалью, но все это было достаточно просто и совсем не вдохновляло. А тут я наткнулась на работы Федора Рюккерта, соратника Фаберже и фантастического художника. Девочки, сходите, посмотрите его работы, это нереальная красота и мастерство. И вот, насмотревшись этих шедевров и обнаглев я сделала шкатулку, инициалы свои поставила, что бы стало невозможным   подарить или продать:))))









И в продолжение темы оборочек, подставка для торта,. В виду отсутствия в доме торта, сфотографировала с чайником и конфетками:))))






воскресенье, 9 марта 2014 г.

Новая коробка

 Был около моего дома маленький цветочный магазин местного значения, его закрыли и теперь там магазин "игрушки для взрослых". В витрине стоят манекены в кокетливых кружевных подвязках. Сделала я эту коробку, смотрю на нее второй день и только сейчас поняла, что она мне напоминает эти самые подвязки:))))))










А еще у меня первое в этом сезоне пасхальное яйцо появилось