Follow by Email

воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Бутылки

Попросили меня бутылки сделать, вот что получилось. Первая - сильно богатая:), вторая мне больше нравится, хотелось на нее всяких колесиков из старого будильника, но под рукой не было, а надо было срочно, пришлось цифры и гайки прилепить:))









понедельник, 17 февраля 2014 г.

Почти трюмо

Шкатулка большая, да еще и с зеркалом внутри, так что почти трюмо. Картинка и идея уже использовалась, но все-таки решила показать, предмет-то другой:))))) И, честно говоря, мне она нравится. Скромная я, правда?



























воскресенье, 16 февраля 2014 г.

Розы - это наше все!

Наконец, добралась я до этих розочек:). Вот такой настольный комод получился. Начала делать на выставке прилюдно, заканчивала уже дома.









пятница, 14 февраля 2014 г.

Снегири

Я продолжаю рисовать учиться, последняя тема, на которой я была - снегирь. На занятии я доску рисовала и снегирь получился не снегирь, а голубь:)))) Дома я потом долго рассматривала всякие картинки со снегирями и поняла в чем дело. Друзья, у снегирей нет шеи, совсем, я проверяла:)))) Как только я поняла эту их анатомическую особенность все сразу склалось, полученные навыки рисования наложились на новое знание и получился снегирь:))).
Сначала покажу голубя






А это уже снегирь






Что бы окончательно быть в теме я сходила на МК по валянию к Макаровой Лене и  сваляла себе брошку-снегиря





ну, а напоследок, все мои голуби и снегири вместе




вторник, 11 февраля 2014 г.

Мужские развлечения

 Мужской поднос у меня уже был, ну а пиво тоже в чем-то принести надо. Прошу любить и жаловать - ящик-сумка для пива, в подарок для любителей этого напитка.





воскресенье, 9 февраля 2014 г.

Коробочка хозяйственная

Разбирала я свои залежи в поисках очень нужного шнура и.....закопалась в них с головой. Нашла такие вещи, о существовании которых и не помнила уже, например, огромный мешок с пуговицами, приехавший ко мне от бабушки и лежавший не разобранным уже лет 20, как-то я все это время своими запасами обходилась. Копаясь в этом мешке, нашла  сломанную, но очень симпатичную серебряную брошь и пуговицы, пуговицы.....Все эти впечатления вылились вот в такую коробочку.




вторник, 4 февраля 2014 г.

Черно-белый период продолжается

Заготовка премиленькая, очаровала меня сразу, эдакая дамская сумочка с двумя отделениями внутри. Увидев ее сразу подумала про эти салфетки, выбрать не смогла, пришлось сделать две:)))) На фото не видно, но черный трафарет выпуклый. Вот думаю, может быть серебряного контура где-нибудь добавить?






понедельник, 3 февраля 2014 г.

Поднос

У меня черно-белый период, зима, наверное, действует:), уже третья работа в этой замечательной гамме.  Вот такой подносик, задача была сделать его мужским.