Follow by Email

понедельник, 20 января 2014 г.

Почти витраж или " Сказки старого города"

Все произошло из-за того, что по воскресеньям я в мастерской работаю не одна, в соседней комнате проходят мастер-классы по витражной росписи и всяким штучкам на стекле ( ведет И. Саркисова). Понемногу я так заинтересовалась, что уже надо было что-нибудь сделать, что бы от этих навязчивых мыслей избавиться. В итоге получилась вот такая шкатулка, крышка у нее со стеклом и на этом стекле всякие пасты фактурные , оттенки белого и черного цветов, есть матовые, с блеском, перламутровые, серебро разной степени яркости, хрустальные пасты и немного контура. Сфотографировать все это хорошо просто невозможно, я сегодня целый день с ней как с писаной торбой носилась, но фото даже наполовину не передают разнообразия материалов. Боковинки  - классический декупаж.











Это я детали ближе попыталась снять.







четверг, 16 января 2014 г.

Розочки, розочки....

Сделала я эдакий сельско-гламурный подсвечник:). Дочь сказала, что все это ерунда, свечи тут совершенно не причем и она будет в нем аромат держать, знаете, есть такой сушняк с запахом.















 Когда это еще было фонарем, то выглядело вот так


вторник, 14 января 2014 г.

Бидончик

После блеска новогодних работ захотелось чего-нибудь простенко-спокойного:)
Этот бидон разбирается на две части, я сразу решила, что верх красить не буду.Очень хотелось кружева пристроить, долго не решалась, боялась, что будут мяться при разъеме.Муж сказал: "приклей и забудь, что он разъемный", так и сделала,. Зачем мне разбирающийся бидон:))))))))))





суббота, 11 января 2014 г.

Ключница

Вот, чего я, действительно, хочу, так это сидеть вот так с рукоделием у окна замка, только именно замка:)))))
Долго я эту картинку никуда не могла пристроить, а тут она как-то сама пристроилась:) С боковинками может быть и перемудрила слегка, но, в целом мне нравится:). Далее следуют жалобы на плохое освещение и качество фотографий.