Follow by Email

воскресенье, 25 августа 2013 г.

Тарелка

Сразу оговорюсь, что эта замечательная идея не моя, я где-то, когда-то увидела подобное, сейчас уже не помню где, и не смогла устоять.Тогда, давно я такую тарелку  сделала, сейчас повторила по заявкам для первого занятия в новом сезоне:).

 

четверг, 8 августа 2013 г.

Витраж

Витраж - Это, конечно, громко сказано :)) , до витражной росписи тоже не дотягивает, но развлеклась я на славу. С незапамятных времен у меня стояли несколько баночек краски по стеклу, руки не доходили, да и идей никаких не было. Никогда я этим витражным делом не занималась, почему краски купила уже и не помню. А тут что-то меня прямо в бок толкнуло, может быть количество и разнообразие форм стеклотары, оставшееся после гостей? И так мне забавно было это занятие, что сделала я несколько бутылок. Сфотографировала только две, да и то очень не удачно.Это, конечно, старая песня " в жизни они гораздо краше, фото не получились", но поверьте - в жизни они ЧИСТЫЕ, прозрачное стекло блестит и сверкает.






Ну и еще немного про свою дачную жизнь. У нас на даче живет аист. Весной он примерялся к столбу на нашем участке,



 наверное, что-то не понравилось, улетел и мы решили, что совсем. А в минувшее воскресенье на въезде в деревню мы снова его увидели, дорога извилистая, скорости нет и шума поэтому не много. Идет этот красавец ,ничего не замечая вокруг, и ловко кидает в рот маленьких лягушек с дороги. Мы метров 300 за ним ехали, а ему было наплевать, пока дочь ему чуть бампером не наподдала, тогда он медленно взлетел.






Самое интересное, что прожив на даче практически все лето я не видела аиста ни разу и не знаю до сих пор где он свил гнездо, да и тот-ли это аист:)))

Прощаюсь с вами , мои дорогие, на две недели, потому что завтра уезжаю на СОЛОВКИ!!!!!!! Счастлива невероятно. Вернусь, все вам покажу.

понедельник, 5 августа 2013 г.

И снова здравствуйте:-):-)

Я давно не только ничего не писала и почти ничего не делала, но даже в интернет выйти не было времени. Сначала был день рождения дочери со всеми вытекающими хлопотами до и после.:) Вечеринка была в морском стиле, а как весь этот народ поместился в моем доме, я до сих пор понять не могу:)





А потом случился очень чудной заказ. Надо было в подарок сделать матрешки с лицами одариваемых. Дурацкая идея, дурацкая форма матрешек и самая большая дура - я, что согласилась.