Follow by Email

вторник, 16 июля 2013 г.

Шкатулки (продолжение)



Вот еще парочка из последнего заказа. Тоже очень разные, ну уж, как пошло:)))))

Первая - черно-белая и серебро, никаких других оттенков там нет, фото нагло врут, но по другому снять не получилось, как ни старалась









Ну а вторая - серый лён, тут, вроде, все цвета как в жизни:)))))))





























пятница, 12 июля 2013 г.

Истинный джентльмен

Решила я вас повеселить, сама до слез смеялась над этой сценой. Последние три километра до нашей дачи асфальта нет и это еще мягко сказано, так что частенько добираемся мы на "козле", у него еще и база поднята сантиметров на 15, для большей проходимости. Мы его холим и лелеем, потому что без него нэикуда:))) Выхожу я сегодня на крыльцо и вижу эту картину - соседская девочка, кудрявый ангел по имени Марфа, моет огромную и очень грязную машину, а мой внук, как настоящий мужчина и истинный джентльмен аккомпанирует ей на флейте:)))))))))))))))))) Даже не знаю может быть плакать надо было, а не смеяться.





вторник, 9 июля 2013 г.

Шкатулки

Заказали мне несколько шкатулок, по мере изготовления все покажу. Вот две первые. Не перестаю удивляться, какие разные работы получаются из одинаковых заготовок, особенно если заказчик ничего не диктует, а просто "на Ваш вкус".

На этой я вьюнок НАРИСОВАЛА, продолжаю тренироваться, удовольствие получаю огромное.








Ну а тут классический декупаж











понедельник, 1 июля 2013 г.

Кухонные мелочи -2

Магазина у меня на даче нет (вернее он, конечно,есть,но за шесть километров ), памяти тоже уже нет, ну почти))))))) Так что такая доска мне просто необходима, я неделю пишу, а в выходные мне домашние все доставляют:))))))))