Follow by Email

четверг, 25 апреля 2013 г.

Больше банок, хороших и разных :)))))

Можно, конечно, их и коробками назвать, но первым у меня вылетает слово - банка и не знаю в чем тут дело в форме или в сути:)) Первая - огромная, около 25 см в диаметре. Рожала я ее в муках, вот казалось бы, ничего особенно сложного или нового там нет, а не складывалось, хоть лопни.  Вторые гораздо меньше. Из этой сладкой парочки первой появилась черная, но сходство формы  с жестяными, в горошек красными банками из прошлой жизни не давало мне покоя, что бы избавиться от этой навязчивой мысли пришлось делать красную:))














четверг, 18 апреля 2013 г.

Пенал

Сделала я пенал. Делала, как в игрушки играла, другого сравнения подобрать не могу, все было именно так:))))))))))  Жила же я как-то раньше без пенала и, вроде, хорошо жила, теперь не могу, отнесла его в мастерскую и скучаю:)))))))))))))))) Золотую кисточку ему купила, к ручке пристрою, когда вернется:)






пятница, 12 апреля 2013 г.

Весна все-таки началась

К нам сегодня в форточку влетела бабочка. На фоне сугробов за окном смотрится нереально, но это была самая настоящая, живая бабочка и если она ничего не перепутала, то весна началась, с чем всех вас и поздравляю!


вторник, 9 апреля 2013 г.

Снова бантики:)))))

Осваиваю я потихоньку роспись-двойной мазок. Мне и раньше всегда хотелось на декупажной работе что-нибудь нарисовать, а теперь, аж зуд в руках. Раньше я бантики просто так рисовала, а теперь пытаюсь по правилам,  по-взрослому. Получается пока довольно коряво, ручки дрожат и не слушаются, Ленточка толстовата получилась, ну где же сразу сообразить взять кисть потоньше:)))) На чайной коробке надо было одним бантиком ограничиться, но ведь только-только что-то получаться начало, вот и увлеклась, каюсь. Решила, что переделывать не буду, уж какое дитя родилось, такое и любить будем:))))))
 Итак, сладкая парочка, салфетница (Галина Павловна, приве-е-ет) и коробка для чая.


вторник, 2 апреля 2013 г.

Последствия выставки

Случилась у нас очередная рукодельная выставка. Пережили. Три дня прилюдного декупажа закончились этими двумя работами. Первая, наверное, будет вешалкой, крючков подходящих нет пока, ну а вторая просто коробка. Подруга сказала, что если я ей эту коробку подарю, то она в ней домашнюю пасту хранить будет. Вот и не знаю теперь подарить или самой начать пасту делать:)))))))