Follow by Email

вторник, 29 января 2013 г.

Снова крокодил

Крокодилы бывают разные, так и хочется продолжить зеленые, синие, красные))))). у меня золотой уже был, теперь серебряный. Отдельное большущее спасибо Оле за "ножки", без них и крокодил крокодилом бы не был.








понедельник, 28 января 2013 г.

Ежики

Сначала я корзинку нарисовала , там трафарета  чуть-чуть, а потом кисточкой (гордо), затем к ней ежиков пристроила. Вот почему когда хочется весны, получается осень?












вторник, 22 января 2013 г.

Шкатулка

Для мастер-класса сделала шкатулку, эксплуатируя свою старую идею. Накрутила всего, не смогла остановиться, как мои дамы будут из всего этого выкручиваться, ума не приложу))))
Не получаются у меня красивые постановочные фотографии, что ни поставлю рядом, все кажется лишним. В этот раз любимого бронзового козла пристроила , знаю, что это баран, но для меня он почему-то все равно козел)))). Фотографии красивее не стали, хотя козел на самом деле шикарный, поверьте на слово))))))) Внутри не стала фотографировать, ничего там нет, просто мореное дерево.





понедельник, 21 января 2013 г.

Тутти-Фрутти

Вот такая коробочка сделалась, знакомые попросили материал попробовать. По-моему,  забавная получилась.























пятница, 18 января 2013 г.

Шкатулка

Сделала я эту шкатулку уже несколько месяцев назад. Пробовала поталь пищевой фольгой заменить, где-то вычитала, что так делают.  НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!  Скорее всего,  все облезет через месяц активного пользования))) , ну а пока пусть живет))).






среда, 16 января 2013 г.

Снова ящики

Упражнения продолжаются)))) Эту парочку сделала  для себя любимой, они у меня на дачную кухню как родные впишутся.





понедельник, 14 января 2013 г.

Кувшин

Даже не знаю, что в комментариях писать... Собиралась сделать кувшинчик с розочками, а выросло совсем другое. Очень велик был соблазн без декупажа  обойтись, но потом решила, что с ним веселее будет))))






воскресенье, 6 января 2013 г.

Ящик

Вот такой послепраздничный ящик получился







Сделала к нему еще и вешалку, к сожалению, идея с ложками-крючками не моя, я ее тут подсмотрела.






А так это в паре смотрится