Follow by Email

четверг, 22 ноября 2012 г.

Золотой крокодил

Салфетка с этими туфельками одна из самых моих любимых, но я ни разу ее нигде не использовала, как-то не складывалось. Категорически решила пристроить ее на эту коробку, пришлось крокодиловую кожу золотить. Вроде все поженилось)))))






воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Сердечки

Развлекалась я с вырубными картами. Очень забавное занятие))) настоящее удовольствие получила. Не знаю видно-ли на фотографии, но фигурки объемные





четверг, 15 ноября 2012 г.

Шкатулка-книга

Как правило, вещь придумывается и в соответствии с этой придумкой  делается. В этот раз все было не так. Я придумала коробку, практически видела ее - бело-серая, чуть сепии, графика. Начала  делать и как-то не заметно она сделалась совершенно не такой, какой задумывалась, откуда-то дамочка взялась, розочки и цвет поменялся))))) Задумывалась как шкатулка для книжки с рецептами, но поскольку все поменялось, можно в блокноте мудрые мысли записывать свои или чужие))))) Дамочка, правда, с рекламы печенья, так что все-таки рецепты тоже можно)))))

















пятница, 2 ноября 2012 г.

Коробка "Дамская мода"

Не смогла я мимо этой заготовки пройти, размеры у нее не  стандартные, довольно узкая и длинная (бутылка шампанского, как родная помещается). Название, конечно, дурацкое, но ничего другого в голову не приходит.