Follow by Email

пятница, 29 июня 2012 г.

Рыбный день


Сегодня четверг, а значит рыбный день. Если вы помните, была такая советская традиция))))))). Традиции надо поддерживать, муж мой сегодня на рыбалку ходил и принес линей. По мне,  вкусней жареного линя  рыбы нет. Рыба замечательная, ее даже чистить не надо, только выпотрошить, жарят в чешуе, она у линя очень мелкая, каждая чешуйка с булавочный укол)))). Угощайтесь!

    



среда, 27 июня 2012 г.

Тренировочное

Очень мне нравится блог http://decoupage-maryski.blogspot.com/, работы, на мой взгляд, шикарные. Я не знаю как она это делает, но попробовать очень хотелось. Тренироваться решила на кошках (икеевских зеркалах). На ваш суд....

















Только, вот, теперь не знаю во что этот "опыт" превратить. Можно часы сделать, но почему-то не хочется. Может быть картинку какую-нибудь вставить? Помогайте! Какие будут предложения?  Это я журнальчик подложила, лучше пока ничего не нашлось)))))







вторник, 26 июня 2012 г.

Поднос

Даже не знаю, что можно в комментариях написать, все и так ясно. Сделала исключительно для своих дачных нужд.







пятница, 8 июня 2012 г.

Комод

Началась у меня дачная жизнь)))))))))). Цветочные клумбы заросли, ужас!!!!,  чтобы совсем без поясницы не остаться дала себе слово в день по одной реанимировать. Три с половиной уже победила))))). Добрые соседи набежали и натащили всякой рассады, у самих уже, наверное, ни сил, ни места нет)))))))). Так что я теперь при полном огороде,  Вы огурцы любите? есть люблю, а так - нет.  Были у меня и перерывы в полевых работах,  вот комод расписала внучку в комнату, это что бы не отвыкнуть)))))))))) Был обычный икеевский, причем жизнью достаточно потрепанный, а теперь, вот, джинсовенький)))))))))