Follow by Email

четверг, 29 марта 2012 г.

Коллективное сумасшествие


Ко мне на занятия по декупажу ходит обаятельнейшая женщина - Елена Макарова , она работает с  шерстью, шелком и создает потрясающие вещи из войлока  http://www.livemaster.ru/milena17 . Я видела фотографии ее работ, все очень нравилось, но мне никогда не хотелось даже попробовать свалять что-нибудь. Однажды Лена принесла к нам в мастерскую свой палантин и мы все пропали, мало того, что он был необыкновенно красив по цвету, его хотелось трогать и трогать.... Придя в себя, я и еще несколько таких же чокнутых записались к Лене на мастер-класс. Он состоялся в прошлую пятницу. Мы все сделали себе по вожделенному палантину! Не известно от чего получили большее удовольствие от процесса или от результата)))))) А сегодня в мастерской устроили дефиле.











четверг, 22 марта 2012 г.

Банка

Скорее всего для сушеных грибов, хотя можно и для чего-нибудь другого)))))) Доска так....в пару, чтобы грибы не пропадали)))))))))))



















вторник, 20 марта 2012 г.

Поднос

Даже не знаю, что написать по поводу этой работы.........ну, вот, захотелось))))))))))))) Этот поднос  у меня с конкретной страной ассоциируется, хотя,  вроде, ни по стилю, ни по цвету идеально не подходит. Интересно, совпадут ли наши с вами ассоциации?))))))))))))))














воскресенье, 18 марта 2012 г.

пятница, 16 марта 2012 г.

Восьмимартовское

Когда мой внук пошел в школу,  праздник 8 марта стал для меня катастрофой, к обычному количеству подарков друзьям и близким прибавились подарки учителям в обычной и музыкальной школах. Хорошо, что хоть тренер по лыжам - мужчина)))))) Сделала я всему педагогическому составу такие маленькие шкатулки и брошки по цвету удалось подобрать. Брошки не мои, их Таня Кудрявцева рисовала.















среда, 7 марта 2012 г.

вторник, 6 марта 2012 г.

На выставке

Состоялась в минувшие выходные у нас выставка "Формула рукоделия". Мастерская, в которой я веду занятия, принимала в ней участие, так что пришлось мне три дня при всем чесном народе декупажить)))))  Заранее решено было, что все, сделанное на выставке, останется в мастерской для пользования. Три дня -  три работы. Все  просто, декупаж в чистом виде, только на ключнице порисовала не много.
Чайный домик. Иероглиф настоящая китаянка написала, на бумажке, конечно, мы ее в толпе посетителей отловили))))









Салфетница, она же хранилище для вилок и ложек













Вешалка-ключница, к ней еще надо будет крючочки подобрать


четверг, 1 марта 2012 г.

Рамкомания

Клятвенно обещаю, что это последняя. Фотографии плохие получились, но лучше не выходит. Стразы бликуют, вообщем, морока...