Follow by Email

понедельник, 27 февраля 2012 г.

Мелочевка

Когда делала, думала, что будут игольницы, а потом второй вариант использования в голову пришел, можно побрызгать чем-нибудь ароматным и положить в шкаф))))))

понедельник, 20 февраля 2012 г.

Декупажный печворк

После  серебряно-стразового гламура захотелось простых деревенских радостей))))) В результате получился вот такой короб. Удовольствие от подбора и складывания кусочков я получила полное!  Может быть я даже придумаю для чего он мне нужен))))))










четверг, 16 февраля 2012 г.

Держите себя в рамках))))

Надо было мне для мастер-класса сделать фоторамочку , ОДНУ!!!!!!  Начала...., а остановиться не смогла и до сих пор еще не остановилась))))Уже четыре штуки сделала, две начаты и еще пара в проекте))))))))) Придется всем моим подругам, родственницам и знакомым на 8 марта фоторамки в подарок получать. Покажу сегодня две первых, остальные завтра, сфотографировать надо.
Все стороны получились действующими, т.е. поставить можно как угодно.



Две фотографии, со вспышкой и без нее.





вторник, 7 февраля 2012 г.

Короб для бутылки

Я теперь про рыцарей знаю, если не все, то почти все. Знаю, что означают части рыцарских гербов и как они связываются друг с другом, разбираюсь в хронологии крестовых походов и отличу по внешнему виду рыцаря мальтийского ордена от рыцаря -темплеера, знаю, что "За милых дам!" - это не дежурный мужской тост, а старинный рыцарский девиз))))))))))))) Сподвигли меня на изучение всего этого дамы, которые ходят ко мне на занятия, а точнее одна из них -Ольга Галкина, за что ей огромное спасибо. Хотя мозг мне эти рыцари вынесли полностью, замучалась я с этой коробкой так, что даже оценить ее объективно не могу, так что на ваш суд.....













понедельник, 6 февраля 2012 г.

Деревня Игнатово

Усиление мороза в минувшие выходные мы решили отметить на свежем воздухе)))) Мы, это я, моя дочь и внук, мужчины наши испугались и отлеживались дома. Поехали мы на дачу к моему брату, на Иваньковское водохранилище. "Абонемент" был выкатан полностью)))))

Поскольку у ребенка в этот момент была температура 38, сердобольные мать и бабушка завернули его в одеяло и даже транспорт предоставили.





Наш верный сторож Тори Хэме.



У нас с собой было или глинтвейн на обочине.






Фотографии, конечно, не на ходу сделаны, но цвет наших лиц говорит об удовольствии, полученном на скорости в 28 градусный мороз))))))


Это местное НЛО)))) На самом деле, это давно брошенная антена, я много раз этот шар видела и все равно, никак не могу поверить в его земное происхождение.