Follow by Email

понедельник, 31 октября 2011 г.

Карандашница

"- Не говорил ли я вашей милости, чтобы вы были осторожнее, что это всего-навсего ветряные мельницы? Их никто бы не спутал, разве тот, у кого ветряные мельницы кружатся в голове."










среда, 26 октября 2011 г.

Чайная коробка "Индия"

Очень давно у меня эта картинка в закромах лежала, сразу было понятно, что быть ей на чайной коробке, а вот боковинки не рождались, хоть лопни.... Все окончательно сложилось когда у меня появились "скраббукинские"  картоночки, вообщем, какое дитя родилось, такое и любить будем.


среда, 19 октября 2011 г.

Да здравствует моль!

Завелась у меня моль, пищевая. Летает, на потолке сидит, б-р-р-р-р-р-р. Стала я перетряхивать все свои крупы и специи. Победила я в схватке с молью, но потом пришлось порядок наводить и тут выяснилось, что сложить пакеты со специями некуда, пришлось срочно коробку для них делать. Да здравствует моль, двигатель творческой мысли!!!

понедельник, 17 октября 2011 г.

Храните деньги в банке!

Сделала коробочку для денег (купюрницу) по просьбе подруги дочери. Очень картинка меня развеселила))








Осень...Крым...

Как же я люблю это место, причем именно в это время. Крым, конечно, хорош круглый год, но в октябре....это что-то особенное! Пронзительно голубое небо, температура воздуха + 24, а воды +22, пустые пляжи, вкуснейшая татарская еда в маленьких кафе, солнце и украинские цены))) Вырвалась я в этот раз в Крым с внучком на недельку.

                                        Ливадия. А в Москве +7 )))

Из Партенита в Гурзуф
Ялта


Бахчисарай

Джуфут-Кале

Вот такое в октябре море))
                                

среда, 5 октября 2011 г.

Главное начать

Это первое сообщение в моем блоге. Надеюсь, что разберусь и смогу вести его. Компьютерный гений из меня не получается, сижу в кнопки тыкаю, но попадаю не всегда))) Затеяла я все это, чтобы показывать свои работы, очень хочется верить, что это будет интересно еще кому-нибудь кроме меня.
                                         
Сегодня набор закончила. Он у меня со Средиземноморьем ассоциируется, хотя орнаменты выпадают. Сначала о наборе и мыслей не было, должен был быть только короб, но надо было на чем-то материалы попробовать, так доска появилась.